Ксения Бородина Валерий Меладзе счастье Ксения Бородина Валерий Меладзе

«За одну ночь попала в две больницы»: Бородину постигла череда несчастий

Сейчас читают: 505
wmj.ru

Ксения Бородина недавно испугала своих поклонников: ведущую срочно с травмой ноги прямиком со съемочной площадки «Дом-2». Спустя почти сутки Бородина вышла на связь и рассказала в сториз личного блога, что с ней произошло.

Как оказалось, кроме травмы колена у ведущей началось и пищевое отравление. «Я в одну ночь оказалась в 2 больницах. Сначала рентген колена, а потом с отравлением в другой больнице», — написала звезда.

Также Ксения Бородина поделилась мыслью, что на нее навела порчу одна из недоброжелательниц. «Показала вам шаурму и какая-то ...

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
73%
389
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной