принц Гарри принцесса Диана Меган Маркл принцесса Евгения Джон Бруксбэнк штат Калифорния Лондон Лос-Анджелес карантин самоизоляция Коронавирус принц Гарри принцесса Диана Меган Маркл принцесса Евгения Джон Бруксбэнк штат Калифорния Лондон Лос-Анджелес

Принц Гарри оставил Меган Маркл и детей в Америке

Сейчас читают: 777
7days.ru

Принц Гарри вчера поздно вечером был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса, откуда вылетел в сторону Лондона. Он прибыл туда сегодня утром.

Об этом поведало британское издание express.co.uk. При этом, как сообщается, принц приехал к себе на родину один, оставив свою законную супругу Меган Маркл и своих детей в Калифорнии.Насколько известно, перед открытием памятника его трагически погибшей матери, принцессе Диане принц из Лондона должен отправиться в Виндзор, где из-за пандемии коронавируса проведет предписанный правилами пятидневный карантин.

Принц самоизолируется в своем коттедже Frogmore Cottage. Когда об этом стало известно, многие удивились, ведь, как сообщалось ранее, Гарри и Меган на время их отсутствия разрешили жить в коттедже своей кузине принцессе Евгении с семьей.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
89%
428
Лабиопластика: в чем особенности интимной пластики?
Лабиопластика – современная процедура, относящаяся к интимной пластике. Выполняют хирургическую пластическую операцию для исправления как врожденных, так и приобретенных дефектов (роды, резкое снижение веса, возрастные изменения, разные травмы и пр.). Изменение размера половых губ чревато появлением болевых ощущений при ходьбе, которые только усугубляются при ношении узкого нижнего белья. Полученные или врожденные дефекты ведут к тому, что повышается потливость кожи, появляются неприятные ощущения, дискомфорт во время ходьбы, занятий спортом, посещения пляжа и пр. Часто это приводит к психологическому дискомфорту, у женщины развиваются комплексы. Решить проблему помогает пластическая хирургия. Описанная на сайте https://plasticheskaya-hirurgiya-spb.ru/intimnaya-plastika/labioplastika лабиопластика дает возможность узнать, что процедура позволяет решить многие физиологические и психоэмоциональные проблемы.
elle.ru
44%
506
Скрытые таланты: стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу… в 8 классе
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.