Егор Бероев Леонид Куравлев жизнь Нео Егор Бероев Леонид Куравлев

«Потрясающий человек»: Егор Бероев призвал молиться за здоровье больного Леонида Куравлева

Сейчас читают: 677
7days.ru

На прошлой неделе стало известно о госпитализации в больницу в поселке Коммунарка известного актера Леонида Куравлева. У него было диагностирована коронавирусная пневмония с 10% поражением легких и дисфагия (расстройство акта глотания), из-за чего он не мог самостоятельно принимать пищу.

Состояние осложняли другие хронические болезни артиста, а потому врачи пока не решаются делать оптимистические прогнозы.Поклонники и коллеги 85-летнего Леонида Вячеславовича переживают за него.

Актер Егор Бероев в своем Инстаграм призвал молиться за легендарного Афоню из одноименного фильма.«Леонид Вячеславович сейчас очень болеет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
68%
678
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.