Виттория Черетти Андреа Бочелли Salvatore Ferragamo Смит Соланж Лиля Олдридж Elena Miro Виктор Эммануил II (Ii) штат Калифорния Виттория Черетти Андреа Бочелли Salvatore Ferragamo Смит Соланж Лиля Олдридж Elena Miro Виктор Эммануил II (Ii) штат Калифорния

Показ новой коллекции Bvlgari и другие модные новости недели

Сейчас читают: 157
elle.ru

3 и 4 июня в Милане во время главного ежегодного мероприятия римского Дома Bvlgari представили новую коллекцию высокого ювелирного искусства Magnifica.

Представление прошло в одной из наиболее известных миланских достопримечательностей — Галерее Виктора Эммануила II — и транслировалось на сайте Bvlgari и его платформах в социальных сетях 21 июня в 15:30 по московскому времени.

Празднество итальянского великолепия открыл самый успешный исполнитель классики нашего времени, легендарный тенор Андреа Бочелли.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
419
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.