Ирина Пегова Египет мужчины жизнь Нео Ирина Пегова Египет

Похудевшая Ирина Пегова похвасталась фигурой в облегающем мини

Сейчас читают: 342
7days.ru

Ирина Пегова периодически делится с подписчиками в Сети кадрами закулисья. На этот раз она позволила заглянуть своим поклонникам за сцену МХТ имени Чехова, где служит уже более 15 лет.

В этот вечер на сцене шли «Пьяные». В постановке Пегова играет роль проститутки Розы, и, как ранее признавалась звезда театра и кино, эта героиня ей очень симпатична.«Шальная императрица», «Ого, какие ножки!» «Только не худейте больше.

Очень красивая фигура», «Шикарная, прикид отпад!» — оценили образ звезды поклонники.А недавно во время отпуска в Египте актриса продемонстрировала, как выглядит в бикини.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
74%
821
10 ошибок, которые совершают многие цветоводы
При покупке луковиц, клубней или корневищ многолетников обязательно обращайте внимание на внешний вид посадочного материала.Как многие дачники выбирают семена цветов? По картинке: понравилось растение на упаковке – надо купить. Однако при таком подходе велика вероятность разочарования.В первую очередь при покупке обращайте внимание на фирму-производителя. Нередко упаковки неизвестных фирм содержат пересортицу или вообще семена других растений. Уж лучше заплатить чуть дороже, но зато приобрести качественную продукцию.Кроме того, перед покупкой внимательно изучите сведения, содержащиеся на пакете с посадочным материалом, а в идеале поищите информацию о растении еще и в других источниках. Если вы узнали, что неземной красоты цветок, который вы собрались приобрести, может расти, к примеру, только в субтропиках, а вы живете в Подмосковье и собираетесь выращивать его в открытом грунте, лучше откажитесь от покупки. Это экзотическое растение порадует вас в лучшем случае лишь несколько месяцев (а зимой погибнет даже под укрытием), в худшем – оно и до зимы не доживет. Стоит ли выбрасывать деньги на ветер?