Канада Англия Швеция Стокгольм жизнь переезд аренда Канада Англия Швеция Стокгольм

Подруга уже пару лет живет в Стокгольме, но не перестает удивляться скучной жизни шведов

takprosto.cc

Как бы ни было, а сейчас множество людей имеет возможность не только путешествовать, но и пожить в самых разных странах. Для нашего человека, которого воспитали в лучших традициях «у нас фигово жить, отсталость, разруха и нищета» эмиграция становится настоящим шансом вдохнуть воздуха свободы.

Узнать, как живут в Швеции, Британии Америке, Канаде. © Gettyimages А потом через несколько лет вернуться и обратно и подумать, мол, елки же палки!

Почему говорят одно, а получается совсем другое? Ну, во-первых, каждая лягушка свое болото хвалит, а во-вторых везде свои особенности.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
8 надежных источников витамина B12
Всем известно, что для бесперебойной работы организма, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии необходимо, в первую очередь, качественно питаться. Причем питание должно быть разнообразным, полезным и включать весь спектр витаминов и микроэлементов. Кальций для костей, магний для сердца, витамин А для зрения...  – на этом обычно наши познания в области нутрициологии и фармакологии заканчиваются. Сколько витаминов представляют группу B и для чего каждый их них нужен – этими сведениями вообще обладают только избранные.В этой статье мы хотим провести небольшой ликбез и остановиться на одном из самых загадочных и неуловимых витаминов – В12. Вы узнаете: для чего он нужен, как определить дефицит B12 в организме и, конечно, что съесть, чтобы получить его в достаточном количестве.