покупки

15 идеальных пар колготок себе и подруге

wday.ru

Колготки — довольно опасный предмет в арсенале девушек. Даже звезды порой совершают модные провалы, отдавая предпочтение не слишком удачным сочетаниям и напрасно надеясь на своих стилистов.

А зря! Небольшие хитрости помогут вам избежать ошибок и придать шарма всему образу. Главное — определиться с размером. Помните, что у каждого производителя свои понятия размерной сетки, поэтому «эска» одного бренда может оказаться больше, чем вы привыкли к этому у другого.

Почему так важно угадать с правильным размером? Модели, которые будут вам малы, порвутся или пойдут стрелками уже при первой примерке, а варианты, которые окажутся велики, будут сползать и собираться складками, принося дискомфорт.

Читать на wday.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудова поделилась нежными селфи с Нагиевым — а фолловеры тут же окрестили их парой
Кто-то из звезд крутит один за роман за другим, всячески скрывая избранников, а кто-то, как Наталья Рудова, на пустом месте дает повод для новых сплетен. На днях звезда «Универа» поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными селфи с Дмитрием Нагивым, подписав: «Лучший партнер на свете!». Фолловеры, как и предполагалось, тут же приписали коллегам роман. Комплименты в духе «прекрасная пара» безостановочно «сыпались» в комментариях к публикации. Но нашлись и хейтеры, заявившие, что «таким, как Нагиев, такие, как Рудова не нужны» и посоветовавшие актрисе «закатать расплывшуюся губу». Рудова, известная своим умением блестяще поставить на место любого обидчика, потратив на него 10 секунд своего времени и два слова из словарного запаса, лишь сыронизировала: «Просто ржу».