Елена Шимановская хранение нож Елена Шимановская

Почему ножи нельзя хранить вместе со столовыми приборами: почти все хозяйки допускают эту ошибку

Сейчас читают: 161
belnovosti.by

Если вы хотите, чтобы ножи оставались острыми как можно дольше, сейчас же достаньте их из подставки для хранения ложек и вилок. Лезвие любого ножа будет деформировано и потеряет свою остроту при контакте с твердыми приборами. Именно поэтому в процессе хранения ножей следует придерживаться нескольких правил: 1.

Не роняйте и не бросайте ножи. 2. Не оставляйте их в мойке среди немытой посуды. 3. Не допускайте, чтобы лезвия соприкасались между собой или с другими столовыми приборами.

Для удобного, а, главное, правильного хранения ножей можно использовать различные органайзеры, выполненные из дерева, пробки, стекла или пластика.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
93%
121
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA