Елена Шимановская вещи одежда вода Елена Шимановская

Какие пятна горячая вода не только не отстирает, но еще и сделает еще хуже: не допускайте эти ошибки при стирке

Сейчас читают: 206
belnovosti.by

Давно известно: кипяток при стирке не удаляет загрязнения, а лишь больше «запечатывает» их. Стирать вещи лучше в теплой, а иногда даже в холодной воде. Список пятен, которые можно вывести только в холодной воде, достаточно обширен. Так, при такой температуре с ткани легко исчезнут следы от крови и мочи.

Практически все загрязнения, которые появились на одежде из-за продуктов питания, также легко убираются в прохладной воде – если вы испачкались в горчице или вытерли о майку руки, измазанные в шоколаде, следует открывать синий кран.

В перечень «продуктовых» пятен входят и загрязнения, оставшиеся на вещах от: Сыра, Яиц, Молока, Сиропа. Кофеманам и любителям чая также следует знать о том, что пролитый на светлые брюки напиток может быть ликвидирован без следа под холодной водопроводной водой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
50%
499
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA