Психология жизнь Нео

Почему мы не те, за кого себя выдаем

Сейчас читают: 903
elle.ru

Некоторые все еще уверены, что получится «жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит». Это они причитают: «О, боже, боже, Брэд и Анджи расстались, какой ужас, какое горе, во что теперь верить, что делать нам, простым смертным...» Это они отчаиваются, что «отдали лучшие годы» на отношения, в которых не было смысла, то есть которые так и не закончились свадьбой, младенцами и домиком в деревне (или хотя бы квартирой в Мневниках).

Это они смотрят на пожилые пары, которые идут по улице за ручку, — и умиляются, что можно через всю жизнь сохранить любовь. Им в голову не приходит, что за ручку они держатся потому, что на улице скользко.

Или просто срок былых обид истек за давностью лет. Или она ему вообще не жена. Мы ничего не знаем о чужой жизни. Вот я думала, что родители моей знакомой — та самая Идеальная Пара, которая 30 лет вместе, но любят и уважают друг друга.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
58%
372
Новая коллекция уличной мебели Flexform в обстановке горного шале
Курс на создание коллекций мебели, представляющих собой полноценную экосистему, компания Flexform взяла в 2020-м, пригласив к сотрудничеству француза Кристофа Пийе. Его дебютной работой для мебельной фабрики стали стулья Echoes, которые отличает простой строгий силуэт, четко выверенные пропорции и сочетание средиземноморской и скандинавской эстетики. За пару лет манифест, основанный на экологичности, обрел объем. Линии, предназначенные для внутренних пространств дома, нашли свое отражение в масштабном собрании предметов, отлично чувствующих себя на террасах и в садах благодаря тщательно отобранным долговечным материалам. Столы, диваны, кресла — сегодня outdoor-коллекция итальянского бренда по богатству выбора и элегантности силуэтов ничуть не уступает интерьерной.