Велнес Нео

Что такое каннабидиол и почему все о нем говорят?

Сейчас читают: 884
elle.ru

Многие авторитетные западные издания назвали каннабидиол одним из главных компонентов в бьюти и велнесе. Сам каннабидиол не содержит психотропный компонент тетрагидроканнабинол, тем не менее имеет мощное терапевтическое действие и борется со стрессом, акне и депрессивными состояниями.

Важно понимать, что состояние тревожности является катализатором многих проблем, в том числе кожных воспалений. Препараты с каннабидиолом способны оказывать расслабляющий и терапевтический эффект.На Западе КБД успешно используется в качестве БАДов, его добавляют в шоты для латте, расслабляющие масла, соли для ванны, шоколад и не только.

Кроме того, средство часто используется в косметике. Например, совсем недавно на российском рынке появилась новинка бренда Kiehl’s — концентрат для лица с маслом семян конопли для всех типов кожи, включая проблемную.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
79%
786
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.