Камилла Паркер-Боулз мужчины измена брак свадьба Камилла Паркер-Боулз

Почему Чарльз и Диана считали, что взаимные измены помогут им укрепить брак

marieclaire.ru

Свадьба Дианы и Чарльза показалась миру сказкой, ставшей реальностью, тем не менее, совсем скоро публика узнала, что история взаимоотношений принца и принцессы Уэльских не так проста.

Супруги решительно не понимали друг друга, и единственным их компромиссом оказалось решение заводить отношения с другими людьми.Наиболее известна связь принца Уэльского с Камиллой Паркер-Боулз (в девичестве Шанд) — его первой серьезной любовью, которую Виндзоры не одобрили в качестве королевской невесты.

Тогда мисс Шанд приняла решение выйти замуж за другого мужчину и прервала роман с принцем, однако в те моменты, когда в браках влюбленных наставали тяжелые периоды, они неизменно воссоединялись.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Можно ли есть российскую рыбу (и если да, то какую)
Черноморская ставрида, барабулька, кефаль, хамса, омуль, нельма, муксун, мурманская треска, дальневосточная красная рыба, кета, чавыча, кижуч ─ все это лишь малая часть российских рыбных деликатесов. Более того, сахалинские креветки, курильский гребешок, камчатский краб и дальневосточные ежи уже давно пользуются высоким спросом, а без осетрины и слабосоленой красной рыбы сложно представить праздничный стол («С монаршего стола: три царских блюда из рыбы»). До ввода санкций основным поставщиком семги и форели на российский рынок была Норвегия. Сегодня достойную рыбу все чаще нужно искать у отечественного производителя. Полина Кирова, директор по развитию ТМ «Рыбсеть», рассказала Marie Claire, как это правильно делать.  
spletnik.ru
"Шиттс Крик": главное о сериале — триумфаторе "Эмми", про который говорят все
Церемония "Эмми" этого года преподнесла поклонникам сериального жанра сюрприз: пока все бурно обсуждали "Эйфорию", "Утреннее шоу", "Хранителей", "Удивительную миссис Мейзел" и "Нормальных людей", абсолютным триумфатором неожиданно стал проект "Шиттс Крик", практически не оставивший соперникам ни единого шанса. Особенно конкурентам в комедийном сегменте номинаций: здесь не только сам сериал был признан лучшим, но и его звезды забрали все статуэтки в актерских категориях. При этом, например, среди российских зрителей немало тех, кто впервые услышал о проекте "Шиттс Крик" как раз во время вручения "Эмми". Разбираемся, о чем сериал, кто его создатели, чем он нравится публике и почему стоит его посмотреть.
7days.ru
Две жизни Эдуарда Стрельцова: история легендарного футболиста
24 сентября студия «Централ Партнершип» выпускает на большие экраны новую художественную ленту, посвященную Эдуарду Стрельцову — легенде и гордости нашего футбола.  Накануне громкой премьеры редакция журнала «7Дней» решила напомнить своим читателям о блистательной и  драматической судьбе великого футболиста, чья популярность в советскую эпоху была сравнима разве что со славой Юрия Гагарина.Новость о том, что 26 мая 1958 года на тренировочной базе сборной СССР по футболу в подмосковной Тарасовке следователи задержали трех игроков, в числе которых и восходящая звезда сборной — 20-летний Эдуард Стрельцов, потрясла спортивную тусовку столицы. В народе же поползли слухи один другого фантастичнее.