Жюли Феррери уроки Нео Жюли Феррери

Первый урок колор-блока от француженки Жюли Феррери

Сейчас читают: 895
elle.ru

Это в ленте инстаграма корсиканка Жюли Феррери постит выверенные женственные образы «француженки классической». Высокие сапоги, летящие платья, пастельные кардиганы и мини-юбки.

А в сториз часто позволяет себе немного расслабиться и показать, как выглядит ее гардероб в свободное от работы (читай — инстаграма) время.

Очередной образ выходного дня — базовое пособие по color block, который будет актуален в сезоне весна-лето 2022. Как по классическим заветам стилистов — не больше трех цветовых блоков в одной вещи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
69%
286
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.