Сергей Глушко Агата Рогатая Сергей Глушко Агата Рогатая

Осуждает она!

lublusebya.ru

Рогатая Агата назвала Сергея Глушко плохим человеком. «Он переживает за жену… а когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
От винтажных спорткаров до домов с водопадом: как живут TikTok-звезды
Теперь появилась целая порода богатых наследников и наследниц, щеголяющих своим роскошным образом жизни в социальных сетях собирают миллионы просмотров. Давая миллионам пользователей возможность заглянуть внутрь своих обширных особняков, эти богатые дети быстро демонстрируют свои спортивные автомобили. Принимая участие в тренде «мой лучший друг богат», звезда TikTok Шантел Джеффрис устроила своим 1,3-миллионным последователям экскурсию по чрезвычайно современному особняку своего супруга. Блогер также показала, как села за руль его Ferrari. Оказавшись внутри, возлюбленный Шантел Остин небрежно уселся за рояль посреди их мраморного фойе, прежде чем перейти в игровую комнату с бильярдным столом и старинными аркадными играми. Кроме того, будапештский ювелир сделал ей на заказ розовые часы Rolex, усыпанные бриллиантами. И неудивительно, что дом такого размера также имеет свой собственный частный бассейн с водопадом и еще одну игровую комнату.
sadogorod.club
7 многолетников, которые разваливаются
Несмотря на то, само по себе это растение может без особых проблем расти на одном и том же месте порядка 10-15 лет, уже через 4-5 сезонов многолетник начнет терять свою декоративность. Корневище астильбы растет не вниз, а вверх (до 4 см за год), в результате чего его центральная и расположенные на ней точки роста оказываются на поверхности земли и погибают. Само же растение продолжает развиваться за счет новых корневых отростков, которые с каждым годом становятся все дальше от центра.Пересадку и деление астильбы лучше проводить весной. Куст выкапывают и разрезают на деленки острой лопатой или ножом так, чтобы на каждой осталось от 3 до 5 точек возобновления после чего пересаживают на новое место на расстоянии 40-50 см друг от друга.