Светлана Лобода Жанна Бадоева Злата Огневич Евгений Клопотенко Роберто Кавалли Украина Киев Литва Орел и Решка ведущая Светлана Лобода Жанна Бадоева Злата Огневич Евгений Клопотенко Роберто Кавалли Украина Киев Литва

"Она мыслями и сердцем с Украиной": продюсер "Орла и Решки" заступился за Жанну Бадоеву, которая работает на росТВ

Сейчас читают: 888
hochu.ua

Украинский телеведущий и продюсер популярного тревел-шоу "Орел и Решка" Евгений Синельников впервые высказался о молчаливой позиции Жанны Бадоевой, которая ранее жила в Украине.

Подробнее в материале HOCHU.ua!Евгений в интервью YouTube-каналу Зірковий отметил, что бывшая ведущая проекта, а ныне лицо "Первого канала", мыслями и сердцем с Украиной.

Читать также "Я его обожаю": Злата Огневич рассказала об отношениях с Евгением Клопотенко (ВИДЕО) По его словам, вероятно, Бадоева не может разорвать контракт с российским телеканалом, на котором выходит ее шоу "Жизнь других".Я считаю, что, возможно, так сложились обстоятельства, что она не может закончить тот контракт.

Или не может что-либо говорить, — рассказал он.Продюсер отметил, что не общался с ней после 24 февраля. Он добавил, что не думает о людях, которые сделали выбор в пользу страны-агрессора.Это их жизнь, они сделали свой выбор.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA