Дмитрий Нагиев Вера Брежнева Марья Горбань Лариса Зиброва Александр Горбань Москва родители Дмитрий Нагиев Вера Брежнева Марья Горбань Лариса Зиброва Александр Горбань Москва

«Одно лицо на троих»: жена Нагиева из «Кухни» удивила фанатов сходством с мамой и дочкой

wmj.ru

Экранная супруга Дмитрия Нагиева из сериала «Кухня» впервые стала мамой в 2014 году. В этом году ее наследнице Стефании исполнится 7 лет, и чем старше становится девочка, тем больше в ее внешности проявляются черты звездной родительницы.

Оказалось, что и сама Мария сильно похожа на свою маму Ларису Зиброву, которая также является актрисой. Мария выложила совместный снимок и с ней, и со своей дочкой, поразив подписчиков сильным семейным сходством с родственницами.

При этом звезда не стала подписывать пост, зато за нее его прокомментировали фоловеры. — прокомментировала одна из пользовательниц.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.