Грузия деньги Грузия

МВД задержало 24 человека за преступления, связанные с наркотиками, в том числе 11 наркоторговцев

Сейчас читают: 587
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?> МВД Грузии сообщило 26 июня, что по обвинению в преступлениях, связанных с наркотиками, задержаны 24 человека, как граждане Грузии, так и иностранные граждане, в том числе 11 наркоторговцев.

Расследование ведется по фактам незаконного приобретения и хранения крупных и особо крупных партий наркотических средств, психотропных веществ и наркотического средства «Марихуана», незаконного ввоза в Грузию, незаконной посадки и выращивания растений, содержащих наркотические средства, – на основании статей 260, 261, 262, 265, 18-260, 19-260, 273 прима, 19-273 прима и 236 Уголовного кодекса Грузии.

Преступления наказываются лишением свободы на срок до 20 лет или бессрочным заключением. На основании постановления судьи полиция несколько раз осуществляла контрольные закупки наркотиков у лиц, задержанных по обвинению в незаконном хранении наркотиков, и тайно осуществляла аудиовидеофиксацию этих покупок.

По информации МВД, при личном обыске и обыске места жительства задержанных правоохранители также изъяли большое количество наркотических средств в различных местах, указанных ими в качестве вещественных доказательств, в том числе: «Кокаин» , «Бупренорфин», «Метадон», «МДМА», «Альфа ПВП», «Кетамин», т.н. «Био», «Метамфетамин» и «Марихуана».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA