принц Гарри принц Уильям Рейнольдс Райан Карл Филипп принц Феликс Абдул Матин штат Калифорния Англия Швеция Люксембург Бруней люди мужчины жизнь брак принц Гарри принц Уильям Рейнольдс Райан Карл Филипп принц Феликс Абдул Матин штат Калифорния Англия Швеция Люксембург Бруней

Мужчина мечты: кто стал самым «горячим» принцем в мире

marieclaire.ru

Каждый год британский журнал People оставляет рейтинг «Самых горячих мужчин мира». Читатели голосуют за кандидатов в самых разных категориях, к которым в 2020-м добавились и номинации «Самый горячий контент на карантине» и «Самый горячий мужчина в маске».Категория «Королевские особы» (Royals), впрочем, осталась неизменной.

В этот раз бесспорным лидером в ней стал принц Гарри. И это несмотря на то, что в январе он отказался от привилегий старшего члена БКС и уехал в Калифорнию жить спокойной семейной жизнью вместе с женой Меган и первенцем Арчи.В соревновании журнала People Гарри обошел такого мощного конкурента, как его собственный брат принц Уильям.

Интересно, что в прошлом году Гарри получил звание «Самого горячего отца» по версии того же журнала, обойдя актера Райана Рейнольдса.Также в список «самых горячих принцев» попали принц Швеции Карл Филипп, принц Люксембурга Феликс и принц Брунея Абдул Матин.Карл Филипп занимает четвертое место в очереди на шведский престол и женат на модели

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Для приготовления супа с савойской капустой и ветчиной в кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое или растительное масло, кладём мелко порезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут, пока лук не приобретёт чуть золотистый цвет.Режем небольшими кубиками нежирную куриную ветчину, добавляем в кастрюлю к обжаренному луку.Обжариваем мясо с луком ещё несколько минут, чтобы ветчина немного подрумянилась.Несколько листьев савойской капусты сворачиваем в рулон, режем полосками шириной около сантиметра. Уплотнение в нижней части листьев лучше вырезать, так суп сварится быстрее.Очищаем от кожуры картофель, режем крупно, кладём в кастрюлю следом за капустой.Морковь тщательно моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой.
starslife.ru
Что послужило причиной рождению слухов о возможной 2-й беременности Меган Маркл?
Ходят слухи, что Меган Маркл ждет второго ребенка от принца Гарри. Что касается того, как начались предположения о беременности? В конце октября, согласно многочисленным сообщениям, судья в Соединенном Королевстве одобрил просьбу Меган отложить начало судебного разбирательства по ее иску о неприкосновенности частной жизни против Mail. Судья, как сообщается, не только удовлетворил просьбу Меган, но и отложил начало судебного разбирательства почти ровно на девять месяцев, что заставило поклонников королевской семьи задуматься, может ли Меган быть беременной и находиться на самоизоляции во время пандемии коронавируса COVID-19. Подлив масла в огонь шумихи о возможной беременности, судья, как сообщается, разрешил отсрочку на «конфиденциальных основаниях».