Екатерина Мизулина Россия Санкт-Петербург Челябинск Екатеринбург Пермь люди Интересно Екатерина Мизулина Россия Санкт-Петербург Челябинск Екатеринбург Пермь

Мизулина сообщила о новых кандидатах на проверку в МВД - рэпер SCALLY MILANO в тот же день оплатил…

Сейчас читают: 110
porosenka.net

В РФ который месяц проверяют блогеров-миллионников, коучей и прочую братию на предмет прозрачности бизнеса, ведь дело Блиновской процветало много лет, прежде чем "королеву инфоцыган" нежно, но твёрдо взяли "за жабры".

Недавно гроза всех блогеров Екатерина Мизулина анонсировала новые проверки. С соответствующей просьбой она обратилась в ГУ МВД РФ.И как только об обращении Е.

Мизулиной стало известно в сети, в среде людей сцены появилась небольшая активность. Мало кто хочет попасть на карандаш к Мизулиной, поэтому те, кто поумнее, действуют на опережение.Так, рэпер SCALLY MILANO задолжал налоговой 110 тысяч рублей.

Сумма по меркам активно выступающих артистов - копеечная, но у 21-летнего Даниила Дмитриева всё не доходили руки заплатить налоги и спать спокойно.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA