Magda Butrym Чехия Варшава Польша Венгрия Мода тренды Magda Butrym Чехия Варшава Польша Венгрия

Минималистичный бренд из Польши, на который следует обратить внимание в 2021 году

elle.ru

Все чаще бренды из Восточной Европы обращают на себя внимание мировой модной индустрии. Сердца моделей и инфлюенсеров уже прочно заняли кожаные пуховики Nanushka из Венгрии, плащи Nehera из Чехии и оверсайз костюмы Magda Butrym из Польши.

Теперь к ним же можно отнести и LEBRAND — бренд-ньюкамер, основанный в Варшаве, с незамысловатой эстетикой минимализма, который в эпоху перепотребления доминирует в гардеробе.LEBRAND — чистый, нейтральный, спокойный и стильный.

Это вещи на все времена: широкие брюки, классические пиджаки мужского кроя, свитеры с высоким горлом, пальто оверсайз и лаконичные пуховики.В коллекции LEBRAND FW21 есть вещи из денима, рубашки, платья, кожа, трикотаж, украшения и обувь — полный набор предметов первой необходимости, из которых можно составить универсальный и актуальный гардероб современной и стильной женщины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме