Анастасия Макеева Роман Мальков Светлана Малькова Россия прощение Анастасия Макеева Роман Мальков Светлана Малькова Россия

Макеева подралась с экс-женой своего нового супруга

Сейчас читают: 927
wmj.ru

В студии телеканала «Россия 1» разразился новый конфликт в семье Анастасии Макеевой и Романа Малькова. Во время съемок программы «Прямой эфир» актриса подралась с бывшей избранницей мужа Светланой Мальковой.

Женщины вышли за кулисы программы, чтобы урегулировать напряженную атмосферу, однако вместо этого между ними завязалась потасовка.

Макеева спросила у Светланы, за сколько она продалась и понравилось ли ей оскорблять мужа и детей на всю страну. В ответ экс-супруга Малькова не выдержала и ударила сначала смартфон звезды, а после и саму Анастасию.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
53%
992
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.