Татьяна Буланова Ирина Понаровская Россия друзья Татьяна Буланова Ирина Понаровская Россия

Располневшая Татьяна Буланова поразила своим видом на новом фото

Сейчас читают: 436
7days.ru

52-летняя Татьяна Буланова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. После эфира артистка поделилась своими впечатлениями в личном микроблоге и опубликовала свое свежее фото со съемок. — призналась Буланова.Татьяна в последнее время редко появляется на мероприятиях и в программах, поэтому ее участие в «Вечернем Урганте» поклонников обрадовало.

Но расстроил вид: многие отметили в комментариях, что певица очень сильно располнела и изменилась. Можно было бы подумать, что это неудачный ракурс, но недавнее появление Булановой на съемках шоу «Привет, Андрей» на канале Россия-1 тоже вызвало бурную реакцию поклонников.

В Сети появились кадры, сделанные в студии программы. И поклонники негативно отреагировали на снимки певицы, недостатки фигуры которой подчеркнуло облегающее блестящее платье.Кстати, как видно на фото, в том же выпуске шоу Малахова снялась и Ирина Понаровская.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
55%
874
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.