Валерия Меладзе Ксения Мишина Анна Неплях Украина звёзды актриса Шоу-бизнес Валерия Меладзе Ксения Мишина Анна Неплях Украина

Ксения Мишина до и после похудения: звезда впечатлила подтянутой фигурой (ФОТО)

Сейчас читают: 431
hochu.ua

Популярная украинская актриса Ксения Мишина честно призналась, что с начала полномасштабной войны набрала семь килограмм. Ее не устраивал ее внешний вид, поэтому артистка решилась заняться собой.

Недавно она похвасталась результатами титанической работы над собой. Подробнее в материале HOCHU.ua!По словам знаменитости, ее путь к идеальной форме начался 4 месяца назад.

Именно тогда она поняла, что не может на себя смотреть в зеркало. Читать также "Было отторжение": Мисс Украина-Вселенная Анна Неплях рассказала, как перешла на украинский язык После выхода из тяжелого эмоционального состояния, связанного с личной жизнью и вообще со всеми обстоятельствами, которые перевернули мой внутренний мир, я поняла, что настолько потерялась, что казалось, будто на каком-то дне и теряю себя,— честно написала она.Как отметила сама артистка, лишний вес появился на фоне стресса и слабости.

Так, она назвала лишние килограммы "дополнительной защитой своего тела". Однако не только физическая, но и ментальная работа привела ее к идеальному результату.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA