Ирина Аллегрова Вильям Айлиш Россия Сша знаменитости Ирина Аллегрова Вильям Айлиш Россия Сша

Красноволосая Хадид, Фокс с челкой и Айлиш — копия Аллегровой: топ бьюти-образов с Met Gala 2021

Сейчас читают: 111
wmj.ru

Билли Айлиш не перестает удивлять своими перевоплощениями. На Met Gala 2021 певица появилась в пышном нежно-персиковом платье с открытыми плечами.

Звездный визажист Роб Рамси сделал главным акцентом в макияже глаза, подчеркнув их растушеванными стрелками. Матовая помада персикового оттенка добавила образу нежности.

К белокурым локонам стилисты добавили немного объема. Правда, с такой укладкой Билли немного напоминает российскую исполнительницу хита «Императрица» Ирину Аллегрову.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
79%
140
Скандальные и сумасшедшие: 15 самых обсуждаемых образов Met Gala
В ночь с понедельника на вторник в Метрополитан-музее в Нью-Йорке наконец-то состоится долгожданный Бал Института костюма Met Gala, который в прошлом году отменили из-за пандемии коронавируса. Тема вечера — американская мода и культура. Ведущими бала в этом году станут певица Билли Айлиш, актер Тимоти Шаламе, теннисистка Наоми Осака и поэтесса Аманда Горман, которая выступала на инаугурации Джо Байдена. Они составят компанию бессменным председателям бала — главному редактору американского Vogue Анне Винтур и главе Американского совета модных дизайнеров Тому Форду.