Кайли Дженнер Скотт Трэвис Трэвис Скотт Кайли Дженнер Скотт Трэвис

Кайли Дженнер определилась с новым именем для сына

Сейчас читают: 490
starslife.ru

Кайли Дженнер объявила официальное имя своего сына! Как же звучит его новое имя после того, как она сообщила, что изменила его в марте 2022 года.Кайли Дженнер объявила имя своего малыша, спустя 11 месяцев после его рождения!

Поделившись первыми фотографиями сына в полный рост почти через год в своем Instagram, она подтвердила, что его зовут Айре.

Он выглядел совершенно очаровательно в своем дебюте в Instagram, когда он прижался к своей маме для милого селфи в зеркале, после чего последовало несколько сольных снимков, в том числе один из них с грязным нагрудником, когда он сидел на высоком стульчике.

Другой также показал, как Кайли сладко щекочет своего маленького мальчика, когда он смеется!Кайли родила своего второго ребенка от Трэвиса Скотта 2 февраля — всего через четыре года и через день после того, как у них родилась дочь Сторми.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA