Кайли Дженнер Париж Неделя моды в Париже Кайли Дженнер Париж

Кайли Дженнер с головой льва на показе мод в Париже

Сейчас читают: 407
starslife.ru

Кайли Дженнер продемонстрировала массивную искусственную голову льва на своем черном платье на показе Schiaparelli во время Недели высокой моды в Париже 23 января.Кайли Дженнер в очередной раз своим неожиданным образом сделала громкое заявление на Неделе мод в Париже.

Это именно то, что 25-летняя девушка сделала, когда посетила показ Скиапарелли во время Недели высокой моды в Париже 23 января.

Кайли прибыла с огромной искусственной головой льва на одной стороне своего обтягивающего черного платья.Черное бархатное платье Кайли без бретелек было облегающим и украшено рюшами.

Кайли добавила огромную голову льва к передней части платья, которая выглядела настоящей, хотя и была подделкой. Она дополнила свой образ, вдохновленный «Красавицей и Чудовищем», парой черно-золотых бархатных туфель на каблуках и великолепным гламурным макияжем.Кайли зачесала свои черные волосы в высокий хвост с длинной челкой спереди.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA