Кайли Дженнер Скотт Трэвис НОВОСТИ дети знаменитостей Шоу-бизнес Кайли Дженнер Скотт Трэвис

Кайли Дженнер рассекретила необычное имя своего сына: в переводе оно означает мужской половой орган

Сейчас читают: 906
hochu.ua

Американская модель Кайли Дженнер впервые показала лицо сына от популярного рэпера Трэвиса Скотта, с которым она вновь рассталась.

Молодая миллиардерша обнародовала серию снимков с малышом и рассекретила новое имя ребенка в преддверии его первого дня рождения.Сначала новые родители называли сына Вульфом, что означало "волк".

Однако через месяц после рождения малыша Кайли и Трэвис решили сменить его имя, посчитав, что Эйр (в переводе означает "воздух") ему подходит больше.Читать такжеЕвгения Эмеральд снялась в полупрозрачном наряде, показав округлившийся живот на 7 месяце беременностиОднако, вполне возможно, вскоре молодые родители вновь захотят изменить имя своего сына, ведь пользователи Сети поспешили отметить, что "Эйр" — это распространенное сленговое слово, которое имеет сексуальный подтекст.

Как пишет Page Six, оказалось, что в переводе с арабского новое имя сына Кайли Дженнер означает мужской половой орган.Хм, должен ли кто-нибудь сказать Кайли Дженнер, что она переименовала своего сына в Айре, что является распространенным арабским выражением для "мой п*нис", или нет?,— шутят пользователи Twitter.Читать такжеСлава Демин намекнул на воссоединение с экс-супругой спустя два года после разрыва отношенийНедавно участница "Холостяк-12" Виктория Варлей шокировала признанием, что на 3 месяце беременности она сделала аборт из-за халатности врача.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA