Ксения Алферова Россия подарки Ксения Алферова Россия

Как звезды объясняют детям и иностранцам, что такое Старый Новый год

7days.ru

Актриса гордится тем, что этот праздник есть только в России. «Люблю нашу страну очень, а нашу парадоксальность особенно! Объяснить словосочетание Старый Новый год иностранцу невозможно, при переводе — полная бессмыслица!

А для нас нет ничего более естественного, чем это родное сочетание слов. И усиливает очарование этого праздника, его необычность, волшебность, неповторимость, самобытность, особенность, исключительность тот факт, что существует этот праздник только у нас (в «просвещенной» Европе его точно нет!» — смеется Ксения Алферова.Актриса уверена: главное достоинство праздника в том, что, в отличие от новогодней ночи, в нем уже нет надрыва, суеты, обязательного веселья.

Самое главное чудо произошло, Христос родился. Оливье съеден, подарки подарены, салюты взорваны. «Теперь можно просто собраться вместе и спокойно, по-настоящему, осмысленно встретить наступивший год.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.