люди

Как сделать вино из ежевики?

lifehelper.one

спиртных напитков, которые связаны с виноградом. Однако сегодня в центре внимания домашних виноделов будет ежевика. Очень полезный десерт снискал любовь у виноделов.Старые люди давно знали эти секреты.

Не зря целебная ягода в почёте у народных целителей. С древних времён из этих ягод варили варенье, плоды сушили для витаминного чая.После сушки ягод к ним добавляют сухие веточки и листья.

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

ivona.bigmir.net
Звездный развод: как DZIDZIO разделит имущество с женой
Читай также: День рождения Джорджа Клуни: ТОП-10 лучших фильмов обладателя Оскара Популярный исполнитель Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, разводится со своей супругой Ярославой после 20-ти лет совместной жизни. По словам знаменитости, они расстались мирно и поделят имущество без скандалов.В интервью «Зірковому шляху» на телеканале «Украина» DZIDZIO признался, что докажет свою порядочность, разделив имущество по справедливости:«Я человек порядочный и это докажу», - заявил артист.Также DZIDZIO отметил, что бракоразводным процессом занимаются юристы и «все идет своим чередом».Напомним, что Ярослава Притула-Хома рассказывала, что долгое время пыталась спасти брак, однако все попытки оказались тщетны.