Ян Кернер Нью-Йорк жизнь эксперт секс доминирование Ян Кернер Нью-Йорк

Как понять свои сексуальные желания: советы экспертов

www.psychologies.ru

«Сексуальные фантазии могут принимать разные формы. Некоторые мои пациенты мечтают о чем-то вычурном, у других фантазии более чувственные.

Кто-то представляет себе секс с другими партнерами, кто-то — необычные ситуации с нынешним партнером», — рассказывает терапевт-сексолог из Нью-Йорка Ян Кернер, автор книги «Она кончает первой.

Как доставить женщине наслаждение».В список самых распространенных фантазий входят ролевые игры, доминирование и подчинение, групповой секс, игровое насилие и вуайеризм, утверждают сексологи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ua
23 причины заниматься сексом чаще
Ученые выяснили, что у людей, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.Множество исследований уже доказали, что вырабатываемый во время оргазма окситоцин прекрасно блокирует болевые рецепторы. Так что прежде, чем пить таблетки, попробуйте приятное и проверенное временем средство.Тому, что все герои романтических мелодрам крепко засыпают в обнимку сразу после секса, есть логическое объяснение: пролактин – гормон крепкого сна, который танцует танго в организме после оргазма.Никакие слова, цветы и обещания не способны передать эмоции так, как язык тела и интимная близость.К черту ботокс, дорогие кремы и таблетки! Исследование шотландских ученых показало, что люди, которые занимаются любовью четыре раза в неделю, выглядят на 7–12 лет моложе их реального возраста.