Ким Кардашьян Кендалл Дженнер Кортни Кардашьян Кейт Хадсон Оливера Хадсон Кортни Дженнер наркотики Ким Кардашьян Кендалл Дженнер Кортни Кардашьян Кейт Хадсон Оливера Хадсон Кортни Дженнер

Понять и простить? Кендалл Дженнер призналась, что регулярно принимает наркотики

hochu.ua

Всемирно известная модель шокировала публику своим неожиданным заявлением. Подробнее — в нашем материале!На днях популярная модель Кендалл Дженнер открылась своим поклонникам совершенно с другой стороны...24-летняя Кендалл вместе со своей сестрой Кортни Кардашьян приняла участие в подкасте Кейт и Оливера Хадсон — Sibling Rivelry.

В эпизоде шоу, посвященному соперничеству братьев и сестер, модель рассказала о своей плохой привычке.В ходе разговора выяснилось, что звезда регулярно курит марихуану.

На такое признание Кендалл подтолкнула ее сестра Кортни, которая на вопрос ведущего, употребляет ли кто-то в их семье наркотики, ответила, что это Кендалл.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Хороший тон: все, что нужно знать об оттеночном окрашивании
Что прошедшее недавно fashion-событие мирового масштаба Met Gala, что громкое не менее известное стильно-музыкальное мероприятие Coachella – все изобиловало прекрасными звездными beauty-образами: многие знаменитости, будто сговорившись, решили отдать дань вечному тренду на окрашенные в нестандартные цвета волосы. Яркие перевоплощения зачастую были действительно кратковременными: буквально спустя пару-тройку дней одна за другой fashionista выкладывали в свой инстаграм изображения, свидетельствующие о возвращении к родному (или предыдущему) цвету. Это, в свою очередь, небезосновательно позволяет нам предположить, что звездные стилисты по волосам все-таки щадят шевелюры своих подопечных и используют при окрашивании преимущественно оттеночные средства.