поведение жизнь родители удовольствие

Как понять, были ли ваши родители хорошими

www.psychologies.ru

Любящие родители стараются быть с ребенком на одном уровне — иногда буквально, например, присаживаясь на корточки, чтобы что-то ему объяснить.

Это помогает им заново взглянуть на мир глазами детей. Такие мамы и папы понимают, что совсем маленький ребенок еще не может приспосабливаться к тем или иным условиям, и ставят его в приоритет — не для того, чтобы «испортить», а чтобы он мог нормально расти и развиваться.Хорошие родители понимают, что жизнь их отпрысков подчас вращается вокруг вещей, которые самим взрослым кажутся незначительными.

Малыши получают настоящее удовольствие, прыгая по лужам или с ужасным грохотом роняя предметы. И страшно расстраиваются, если у любимого плюшевого зайца оторвалась лапа или испачкана страница любимой книги.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.