чувства жизнь родители радость

Запрет на жизнь: как понять свои желания

psy-practice.com

Только Спасая другого, человек с запретом на жизнь, получает эрзац радости и думает, как хорошо, когда другому хорошо. Ну а мне ничего не надо.Сценарий "Не живи" - это послание со стороны парентальной фигуры, которое принимается маленьким ребенком, как приоритет желаний и хотелок родителя над его желаниями.Каждый читатель статьи наверняка помнит как выполнял практику "100 желаний" в канун Рождества.Как?

Тяжело. Слышно было как шестеренки в мозгу проворачивались. Многие вдруг начинали плакать, поняв, что не знают чего хотят.Максимум чего каждый "практикующий" знал и на что мог внятно ответить - это чего он точно не хочет.

Ужас.Вот на этом и основана практика "как понять чего я хочу".Берете листок бумаги и поделив его пополам проводите с самим собой негативный мозговой штурм, в первом столбце опять и опять отвечаете на вопрос:"Чего я точно не хочу ни при каких обстоятельствах?"Вот тут дело пойдет живее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.