Дмитрий Маликов Стефаний Маликова Елена Изаксон Марк Маликов жизнь родители Дмитрий Маликов Стефаний Маликова Елена Изаксон Марк Маликов

«Как отец я сейчас лучше»: Маликов о воспитании трехлетнего сына и его будущем

Сейчас читают: 206
7days.ru

Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в 2018 году – в январе на свет появился его сын Марк. Мальчика певцу и его супруге Елене Изаксон родила суррогатная мать, и известие о пополнении в семье артиста стало полной неожиданностью для его коллег и поклонников.

Однако для звезды эстрады решение завести еще одного ребенка было очень осознанным шагом, о котором он сейчас ничуть не жалеет и не переживает, что оказался пожилым папой.

Наоборот, Маликов подчеркивает, что Марк появился вовремя: его дочь Стефания уже стала совершеннолетней и занялась устройством собственной жизни, а Дмитрий с Еленой получили возможность направить свою родительскую любовь на сына, о котором всегда мечтали. — объяснил музыкант.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
41%
444
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.