здоровье Нео

Как добиться продуктивности (если хочется под одеялко и спать?)

Сейчас читают: 558
elle.ru

Последнее время все мемы, видео и тик-токи посвящены одному: желанию спрятаться под одеяло и просидеть там до весны. Специально для тех, кто устал от зимней прокрастинации и хочет вновь творить, блистать или хотя бы успевать решать основные задачи, мы собрали лучшие секреты продуктивности в это темное и непростое время!Да, согласны, зимой это особенно непросто.

На улице всегда либо темно, либо холодно, либо и то, и другое вместе. Добавим к этому пробки, суету, неприятный ветер и необходимость откапывать машину или пробиваться к остановке через сугробы… Даже гениям медитации бывает сложно полностью отрешиться от такой внешней среды.Поэтому мы предлагаем сосредоточиться на микроклимате в квартире и офисе — тех помещениях, где вы проводите максимальное количество времени.

Вот какие шаги можно предпринять для того, чтобы атмосфера бодрила вас и настраивала на рабочий лад:1. Подберите яркие (но комфортные) источники света, максимально напоминающие солнечный.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
73%
289
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.