Елен Гутыро чеснок цветы главные новости Елен Гутыро

Как добиться повторного цветения капризной орхидеи при помощи чеснока: дельный совет

Сейчас читают: 953
sadogorod.club

Чеснок полезно не только употреблять в пищу, использовать для профилактики различных болезней, он эффективен в борьбе против вредителей, которые нападают на рассаду и молодые растения.Если вы приготовите средство с чесноком, то им можно быстро отпугнуть насекомых и их личинки, мелких млекопитающих.Не все знают, что чеснок способствует росту и развитию орхидей.

Если вы будете подкармливать этот капризный цветок чесночным средством, то он зацветет буйно и пышно.Вам потребуется взять несколько зубчиков чеснока, воду и янтарную кислоту.

Пусть вас не пугает янтарная кислота в составе средства для подкормки. Она будет стимулировать рост цветка и повысит устойчивость орхидеи к различным вредителям, болезням.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
50%
514
Как вписать когтеточку в интерьер: четыре оригинальных способа
Создавая уют в наших домах и квартирах, мы часто задаемся вопросом, как вписать принадлежности для любимого питомца в интерьер. Большинство владельцев котов покупают в специализированных магазинах однотипные когтеточки в виде вертикальных столбиков. Мало того, что подобное сооружение вряд ли может стать стильным украшением комнаты, так еще и многие животные его игнорируют, отдавая предпочтение, например, диванному подлокотнику или обоям.Но мы подобрали несколько интересных вариантов, которые смогут украсить вашу квартиру и принесут радость не только вам, но и вашему питомцу.Например, некоторые разработчики и производители предлагают экологичные когтеточки из картона, которые можно красиво расположить рядом с диваном, и они будут выглядеть как прикроватный столик.A post shared by Мусина мама (@svetlana.n.lysenko)Но что же делать, если квадратные метры не позволяют выделить питомцу места на полу или тумбе? Есть прекрасные комбинации из когтеточек на стене.