Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова Сочи брак друзья свадьба поцелуи Надежда Оболенцева Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова Сочи

Экс-мужа Михалковой засняли за поцелуем с копией бывшей жены

7days.ru

Резо Гигинеишвили прилетел на «Кинотавр» в Сочи ещё к открытию. Он не пропускал премьеры своих коллег, а также светские вечеринки, которые являются неотъемлемой частью ежегодного киносмотра.Накануне на одном из вечерних мероприятий, прошедшего в рамках фестиваля, Гигинеишвили заметили в компании симпатичной спутницы.

Как сообщает Telegram-канал «Только никому», режиссёр был застукан за страстным поцелуем с незнакомкой. Девушка поражает окружающих внешним сходством с Надеждой Оболенцевой, бывшей женой Резо.В начале августа появилась информация о том, что Гигинеишвили развелся с Оболенцевой.

Произошло это всего через год после свадьбы. Говорят, что в брак пары не верили даже близкие друзья пары. Никто не сомневался, что супруги разбегутся — так и случилось.Экс-супруги отказались комментировать разрыв.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме