Джеймс Керри Джон Байден Колин Йост Джо Байден Джим Керри Saturday Night Live 46-й сезон Джеймс Керри Джон Байден Колин Йост

Джим Керри сыграет Джо Байдена!

starslife.ru

«Субботний вечер в прямом эфире» имеет легендарную историю знаменитостей первого списка, которые выдают себя за политическое лицо.

А теперь это … Джим Керри! был использован, чтобы изобразить кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена.Актер и комик присоединится к 46-му сезону Saturday Night Live, сообщил в четверг NBC.Создатель SNL Лорн Майклс рассказал о кастинге Керри на эту роль, сказав: «С его стороны был некоторый интерес».«Тогда мы ответили, очевидно, положительно.

Но дело дошло до обсуждения того, что было в результате. Он и Колин Йост много беседовали. Он и я тоже. Он придаст партии энергии и силы, и … надеюсь, это будет забавно, — сказал Майклс.58-летний Керри был ведущим SNL трижды и появился в специальном выпуске к 40-летию в 2015 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме