Ирина Шейк Мерт Алас Маркус Пигготт Marcus Piggott Италия страсть Ирина Шейк Мерт Алас Маркус Пигготт Marcus Piggott Италия

Дуа Липа — новое лицо Versace. Ради бренда певица стала огненно-рыжей

Сейчас читают: 607
wmj.ru

На снимках, сделанных фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом, Липа предстала с новым огненно-рыжим цветом волос. На эту перемену певицу уговорила сама Донателла Версаче. «Блонд выглядел бы скучно, а красно-рыжий оттенок символизирует страсть.

Меня всегда вдохновляли сильные женщины. Дуа Липа напоминает мне девушек с Юга Италии», — цитирует слова дизайнера издание The Blueprint.

В ходе съемки Дуа Липа примерила несколько образов, включая платье с фирменным принтом бренда La Greca, шубу из искусственного меха в камуфляжной расцветке и ярко-красную мини-юбку.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
82%
863
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.