Ким Кардашьян Канье Уэст Пит Дэвидсон Джулия Фокс Ким Кардашьян Канье Уэст Пит Дэвидсон Джулия Фокс

Друзья Канье Уэста не верят, что он забыл Ким Кардашьян, а Джулия Фокс нужна лишь для ревности бывшей

Сейчас читают: 332
starslife.ru

Канье Уэст закрутил роман с Джулией Фокс, но друзья Йе не совсем убеждены в том, что он выбросил свой брак с Ким Кардашьян из своих воспоминаний.Ким Кардашьян занята развитием отношением с новым молодым человеком, 28-летним комиком Питом Дэвидсоном, и в ожидании того, чтобы быть экс-женой для Канье Уэста, который уже завязал роман с Джулией Фокс.

Итак, все хорошо, верно? Не совсем — по крайней мере, не для ближайшего окружения Йе. В то время как его друзья «очень рады, что он нашел кого-то, кто делает его счастливым», источник близкий к Йе сообщает, что они не думают, что рэпер завершил романтическую историю с 41-летней Ким.

Друзья Йе знаю, что он пережил тяжелый год после развода и что он заслуживает счастья. Они рады, что он прилагает усилия, чтобы проявить себя, потому что у него большое сердце и много любви, которую он может отдать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

royalcheese.ru
50%
336
Расти личность большая и маленькая: что не так с коучингом
И не путай с менторством! Менторство (оно же наставничество) — это когда у тебя всё те же овощи, твой ментор (который нарезал этих салатов вдоволь за свою жизнь) будет также стоять за твоей спиной, но не будет раскрывать кулинарных секретов. Он заставит тебя поверить, что ты сделаешь всё сам, что ты сможешь, что овощи должны бояться тебя, а не ты их!Если коуч — это Александр Невский, который учит тебя делать упражнения «вот так вот», то ментор — это Шайа Лабаф, который орёт тебе в ухо: «Ду ит!»Да, мои примеры достаточно примитивны, но если посмотреть более широко на вещи, и выступление Тони Роббинса в «Олимпийском» под массовые танцы смотрится чуть менее нелепо, чем процесс заряжения воды через телевизор от Анатолия Кашпировского.Усилия персональных коучей, конечно, будут помогать лучше, чем магнитики на холодильнике с мотивирующими цитатами или репосты записей из пацанских пабликов.