Ким Кардашьян Канье Уэст Пит Дэвидсон Джулия Фокс Нью-Йорк Ким Кардашьян Канье Уэст Пит Дэвидсон Джулия Фокс Нью-Йорк

Канье Уэста не впустили в дом Ким Кардашьян к детям, потому что там был Пит Дэвидсон

Сейчас читают: 377
starslife.ru

Канье Уэст утверждал, что его старшая дочь Норт попросила его зайти в дом Ким Кардашьян, но его туда якобы не пустили.44-летний Канье Уэст утверждает, что не мог войти в дом своей бывшей жены, 41-летней Ким Кардашьян.

Дизайнер Yeezy говорит, что инцидент произошел из-за того, что «новый бойфренд» Ким, 28-летний Пит Дэвидсон находился в поместье. «Ранее на этой неделе, в понедельник, когда я пошел забирать детей из школы, охрана остановила меня у ворот.

Так что в тот момент между мной и моими детьми стояла безопасность, и этого не должно было случиться», — сказал Канье ведущему Hollywood Unlocked Джейсону Ли для Entertainment Tonight.В этот момент его старшая дочь, 8-летняя Норт Уэст, хотела, чтобы ее отец пришел в дом, чтобы показать ему что-то. «Но я не хотел спорить об этом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
81%
495
Любовный треугольник: Джулия Фокс, ее бывший русский муж и Канье Уэст
События в жизни Джулии Фокс развиваются невероятно стремительно. Например, между знакомством с бывшем мужем, русским пилотом Питером Артемьевом, и свадьбой в Лас-Вегасе прошел всего месяц. Немногим больше заняло время после рождения общего ребенка, чтобы понять, что им не суждено быть вместе. Судьбоносное знакомство с Канье Уэстом произошло в канун Нового года, а сегодня весь мир с упоением следит за развивающимися отношениями Фокс с Канье Уэстом. Разумеется, близость к звезде такого масштаба, как Ye, пролила свет на многие пикантные подробности из биографии актрисы. Причем многими из них она делится самостоятельно, давая интервью всем, кто готов слушать. Интересно, что, по слухам, Канье уставал от постоянного присутствия камер в его жизни во время брака с Ким Кардашьян, однако в новых отношениях не прочь пригласить папарацци на свои свидания с Фокс.