принцесса Диана Чарльз Спенсер Эмма Коррин Алан Титчмарший Олторп Спенсер люди мужчины жизнь уроки принцесса Диана Чарльз Спенсер Эмма Коррин Алан Титчмарший Олторп Спенсер

Дело чести: как брат Дианы отреагировал на ее «появление» в «Короне»

marieclaire.ru

15 ноября на Netflix появился 4 сезон сериала «Корона», рассказывающего о британской королевской семье. И с этого сезона в шоу ввели принцессу Диану, которую сыграла молодая актриса Эмма Коррин (: Хорошие девочки становятся принцессами: история успеха Эммы Коррин).Сериал посмотрел брат настоящей Дианы, Чарльз Спенсер, и оценил, насколько точно создатели передали образ покойной.

В итоге родственник Уэльской заявил, что в шоу «множество домыслов». «Вы можете зацепиться за некоторые реальные факты, но многое не соответствует действительности» — сказал он в эфире телепрограммы Love Your Weekend с Аланом Титчмаршем.Ведущий спросил у Чарльза, обеспокоен ли он экранизацией трагичной истории его сестры.

Мужчина ответил, что «немного», а после признался, что отказал создателям «Короны», когда те попросили его дать разрешение на съемки в родовом замке Спенсеров Олторп-Хаус.«Меня беспокоит, что люди забывают: это шоу — вымысел.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Женщина-загадка: невероятный успех и внезапное исчезновение Греты Гарбо
«В легком повороте ее головы содержится вся суть, которую Голливуду не под силу разрушить. При наличии этой ее тайны все остальное, что является второстепенным, теряет всякое значение», — так говорил о Грете Гарбо Сесил Битон, знаменитый английский фотограф XX века, который работал с самыми популярными актерами и членами королевской семьи. Американская журналистка и светская львица Клэр Бут Люс описывала эту легендарную актрису, как «оленя в теле женщины». «Ее инстинкты и совершенное мастерство были чистым колдовством, — говорила коллега Греты Гарбо по съемочной площадке Бетт Дейвис. — Я убеждена, что никто кроме нее был так эффектен перед камерой».
bazaar.ru
Любимый дизайнер принцессы Дианы: что нужно знать о Кэтрин Уокер
Любимым дизайнером принцессы Дианы многие считают Джанни Версаче. Отчасти это правдиво: Леди Ди действительно довольно часто носила его платья. Правда, только в течение довольно короткого периода времени после развода с принцем Чарльзом. За формирование и становление стиля принцессы Уэльской на самом деле ответственен совсем другой человек — Кэтрин Уокер. Британский дизайнер французского происхождения создала для Леди Ди более тысячи платьев — и приложила руку к ее превращению из наивной сказочной принцессы в икону стиля вселенского масштаба. Рассказываем все, что нужно знать о ней и ее блистательной карьере в моде.
bazaar.ru
7 самых знаменитых украшений принцессы Дианы
Принцесса Диана — одна из немногих, кого без всякого преувеличения можно назвать иконой стиля. Она была безупречна во всех своих проявлениях. Из ее укладки никогда не выбивался ни один волосок, ее платья сидели абсолютно идеально, а аксессуары были подобраны с беспрецедентной точностью. Одна из ключевых «визитных карточек» стиля Леди Ди — ее ювелирные украшения, которые она носила абсолютно виртуозно. И хотя ее невестки Меган Маркл и Кейт Миддлтон периодически появляются в кольцах, серьгах и колье, принадлежавших Диане, так, как носила их она, не сможет больше никто. Рассказываем о семи самых знаменитых ювелирных украшениях принцессы Дианы — и о том, как она их стилизовала.
elle.ru
Канкан для принца: история одного сюрприза, который принцесса Диана устроила Чарльзу
Новый эпизод 4 сезона сериала «Корона» называется «Лавина». Он рассказывает о драматичном дне, когда принц Уэльский попал под лавину во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии. На склоне было обнаружено тело мужчины, которое предварительно было опознано как тело принца Чарльза. Принц тогда чудом остался жив. Но начинается серия с малоизвестного факта — необычного сюрприза, который приготовила Диана супругу. Дело в том, что Диана Спенсер с детства мечтала стать балериной и побывать на сцене Королевского театра, но ее мечтам не суждено было сбыться — она была слишком высокой. Тем не менее, она продолжала танцевать всю свою жизнь. Принцесса решила сделать мужу сюрприз. Она несколько месяцев тайно репетировала с Уэйном Слипом. И когда пара отправилась в Королевский оперный театр 23 декабря 1985 года на оперу, Диана вышла на сцену в откровенном платье-комбинации и станцевала довольно эксцентричный танец в паре с Уэйном.