ласки

Что надо знать каждому владельцу хорька?

mur.tv

Итак, вы решили завести хорька. Вы прочитали кучу информации на всевозможных ресурсах, но в голове осталась каша, так как информации очень много и местами советы даются противоположные.В данной статье я постараюсь описать лишь азы содержания этих милых животных.

Хорьки являются представителями семейства Куньих.К данному семейству также относятся норки, ласки, куницы, барсуки, выдры. Все эти животные являются хищниками, хотя многие ошибочно относят именно хорьков к грызунам, что в корне неверно!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Я обнимала первенца, зная, что теряю второго ребенка»: Меган Маркл перенесла выкидыш
В начале месяца в СМИ появились слухи о беременности Меган Маркл. Согласно отчету , просьба Меган об отсрочке была удовлетворена после того, как ее команда предоставила конфиденциальную причину, почему это было необходимо. Учитывая, что девятимесячная отсрочка — это такой же срок, как срок беременности, СМИ стали говорить, что скоро в королевской семье будет пополнение. На днях сама Меган сообщила, что перенесла выкидыш. Об этом она написала в новом эссе для . «Я почувствовала сильную боль. Опустилась на пол вместе с Арчи в руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Веселую мелодию, контрастирующую с моим чувством, что что-то случилось. Я обнимала моего первенца, зная, что теряю своего второго ребенка», — призналась Меган.
elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.