Майк Антонетти мужчины карантин Майк Антонетти

Чем заняться на карантине. Канадец научил свою собаку приносить пиво и закрывать за собой холодильник видео

mur.tv

На обучение у Антонетти ушло три месяца (Фото: скриншот / Dogtooth Media / Youtube) Майк Антонетти из Онтарио научил своего хаски по кличке Уорвик ходить на кухню за пивом.И не просто приносить брать банку — но и закрывать за собой холодильник!

На это у него ушло три месяца — и не зря. Помимо очевидного удобства, пес помог мужчине очаровать будущую жену, которой он на первом же свидании продемонстрировал умение Уорвика.Обучение происходило поэтапно — сначала Антонетти приучал Уорвика идти на кухню по команде.Потом — открывать дверцу холодильника.Дальше было самое сложное — объяснить собаке, где лежит пиво и научить его брать банку, не прокусывая ее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Королева красоты проиграла выборы в депутаты — и стала сутенершей
Семья Марии была неблагополучной: по словам друзей семьи, ее мать страдала от алкогольной зависимости, отец с семьей не проживал. Но провинциальная красавица старалась стать человеком: одевалась ярко, закончила модельную школу и поступила в колледж моды в Санкт-Петербурге. В юном возрасте Мария забеременела от своего возлюбленного, но дочь в итоге воспитывала одна. Работала барменом, секретарем директора ЖКХ у себя в поселке — и в 2014 году стала победительницей районного конкурса красоты «Мисс Всеволожск», а затем — участницей движения «Студлайнер», а после, несмотря на поползшие слухи о занятиях эскортом, выдвинулась в депутаты поселка Морозова. Однако на выборах — проиграла. Как пишет . после этого Мария стала сутенершей и организовала в Петербурге бордель для состоятельных мужчин.