Светлана Бондарчук Сергей Харченко Наталья Ветлицкая развод брак Нео Светлана Бондарчук Сергей Харченко Наталья Ветлицкая

Бьюти-битва: Светлана Бондарчук в образе Натальи Ветлицкой или в своем амплуа

Сейчас читают: 336
7days.ru

Светлана Бондарчук уже давно не ассоциируется с Федором. Она самостоятельная творческая и светская единицы. Оправится от развода ей помогли новые отношения, последние закончились браком.

Счастливую пару два года назад Бондарчук составил продюсер Сергей Харченко. С тех пор они не раз зажигала на светских тусовках, но не давали поводов для сплетен.Как творческая единица, после того, как Бондарчук оставила пост главного редактора еженедельника, она состоялась на просторах ютьюба, где пусть пока и не составляет конкуренцию Дудю или Собчак, но успела занять свою нишу.К слову, расписание у ведущей такое, что его выдержит не каждый.

Может поэтому Бондарчук частенько меняет ассистентов и находится в поисках соискателей на эту должность. Светлана встает рано, занимается йогой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме