Эмма Хаммонд (Emma Hammond) Англия местечко Харрогейт люди счастье душа наслаждение Эмма Хаммонд (Emma Hammond) Англия местечко Харрогейт

Британка из вторсырья построила точную копию старинного вагона и превратила его в отель

chert-poberi.ru

Интересная постройка появилась на ферме в местечке Харрогейт (Великобритания). Британская массажистка оригинальным способом решила привлечь внимание к законсервированной железнодорожной ветке, проходящей рядом с ее участком.

Креативная дама всего лишь за 3 месяца самостоятельно создала копию вагона из вторсырья, превратив его в мини-гостиницу. И самое интересное, что это строительство было первым опытом, ведь она представления не имела как работать с инструментом, не говоря о проектировании старинных вагонов.

На просторах живописного Харрогейта появился отельный номер, напоминающий старинный вагон из состава «Летучий шотландец» («Flying Scotsman», Великобритания). | Фото: youtube.com/ © Caters Clips.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме