Ольга Бузова Анна Хилькевич Роза Сябитова Михаил Галустян Алексей Ягудин Юар эмоции знаменитости Нео Ольга Бузова Анна Хилькевич Роза Сябитова Михаил Галустян Алексей Ягудин Юар

Анну Хилькевич довели до истерики на «Звездах в Африке»

Сейчас читают: 326
7days.ru

Среди участников шоу «Звёзды в Африке» зреет новый заговор – на этот раз против Розы Сябитовой, с которой не смог ужиться никто из знаменитостей.

В прошлом выпуске она ввязалась в конфликт на первом же командном завтраке, затем не смогла найти общий язык с Юлией Гаврилиной и Анной Хилькевич, заявила всем, что не будет готовить, и отказалась выполнять условия испытания, выполнив которое она могла бы принести команде дополнительные порции еды.

В новом выпуске ситуация обострится ещё сильнее – в лагере возникнет сразу несколько заговоров против Сябитовой. Не спасёт самую известную сваху страны и следующий новичок.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
88%
701
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.