Памела Андерсон Джон Питерс Украина счастье Памела Андерсон Джон Питерс Украина

53-летняя Памела Андерсон закрутила роман со своим телохранителем

wmj.ru

Как сообщает издание Page Six, секс-символ 90-х годов с русскими корнями Памела Андерсон закрутила роман со своим телохранителем.

Об этом журналистам рассказал близкий друг 53-летней актрисы, который дал анонимный комментарий.— сообщил инсайдер изданию.Имя нового спутника эффектная блондинка не называет, зато дразнит подписчиков своего Instagram совместным снимком.

Недавно звезда опубликовала соблазнительный кадр, запечатлевший ее и телохранителя в отражении зеркала. «Служба безопасности» — ​​подписала она изображение, добавив розовый цветок и смайлик в виде кошки с сердечками.Поклонники надеются, что эти отношения будут гармоничными и счастливыми, ведь звездной блондинке очень не везет в любви.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

goneva.net.ua
Антонио Гауди - уникальный архитектор храм которого строится в Барселоне уже более 135 лет » Тут гонева НЕТ!
Знаете, кто на самом деле самый известный человек в Барселоне? Архитектор Антонио Гауди. Его стиль, не похож ни на что, так как в проектах мастера нет ни одной ровной линии!Знаете ли Вы, что вся уникальность Барселоны, заключается именно в работах этого непревзойденного мастера, а храм Святого Семейства, в самом центре города, строится уже более 130 лет и этот процесс продолжается по сей день!Давайте вместе посмотрим на шедевры архитектуры Антонио Гауди!А вот и знаменитый храм Храм Святого Семейства (Temple Expiatori de la Sagrada Família) который строится более 135 лет. Один из самых известных «долгостроев» мира: по решению инициаторов строительства храма финансирование работ должно выполняться исключительно за счёт пожертвований прихожан.