Италия Голландия Финляндия мужчины фразы жизнь родители Италия Голландия Финляндия

5 привычек иностранных мам, которые нам следует перенять

gurutest.ru

фразами, которые могли испоганить ваше детство и могут испортить жизнь вашим детям. Дарите вашим чадам только позитивные эмоции, чтобы они были счастливы.

Это самое главное правило воспитания.В некоторых странах Европы мамы проводят со своими уже подросшими детьми очень много времени.

Например, в Италии мамы часто ходят куда-то со своими маленькими дочками, а отцы проводят время с сыновьями. Нередко родители и дети устраивают совместный досуг перед сном.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.
wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.