чувства жизнь свадьба

20+ человек, которые однажды вывели из себя окружающих своим внешним видом, но им ни капельки не стыдно

milayaya.ru

Все мы давно выучили основы дресс-кода: в офис — костюм, в бассейн — купальник, на день рождения подруги — красное платье с блестками.

Но время от времени все же сталкиваемся с определенной долей негатива: окружающим не нравится, как мы выглядим, а иногда до такой степени, что они не могут молчать.Сегодня milayaya.ru вновь прошелся по просторам интернета и нашел немало пользователей, которые однажды вывели из себя окружающих, просто одевшись «не так».Носила обувь на 12-сантиметровых шпильках.

Весь день пришлось много ходить. К вечеру ноги горели, как в кипятке. Лето, тепло — решила идти босиком. Иду по тротуару, навстречу две тетки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!
wmj.ru
«Я утро начинаю флиртом, с тобой, моя Любимая»: Шнуров поздравил жену с годовщиной свадьбы
Лидер группировки «Ленинград» и его четвертая жена 28-летняя Ольга Абрамова отметили годовщину свадьбы — пара с 2018 года. По это,у случаю музыкант написал короткое стихотворение, которое опубликовал в своем Instagram-аккаунте как подпись к совместному с Ольгой снимку. «Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая». Дочь бизнесменов из Екатеринбурга не стремится к публичности, и лица ее не разглядеть практически ни на одной из совместных с Сергеем фотографий. Она изредка сопровождает его на светских мероприятиях, а свои аккаунты в соцсетях ведет только «для своих»